Катерина ♥️♥️♥️
среда, 23.24
Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь )

Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь )

Порций12
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкуснятина )))))))) этот рецепт самый вкусный . Наш любимый рецепт рыбы. На любом празднике , самый первый уходит со стола )))) рыбка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,86 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 1,25 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоАлександра ЕвтушенкоИрина АуловаЯрослав Кравченко и 10 нравится
103 добавили себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь ) - Шаг 1
Рыбу чистим , моем . Режим на кусочки( чтобы вы могли за раз съесть , этот кусочек рыбки). Рыбку солим, солите хорошо , чтобы рыба просолилась. Соли не жалейте. Ставим в холодильник на 4 часа. 👆🏻👆🏻👆🏻ровно через 4 часа достаём рыбу , не проспите!!! Это важно 🚨🚨🚨 !!! Смываем соль, промываем . Воду всю слить с рыбы. Заливаем уксусом , чтобы уксус полностью покрыл рыбу . Ставим в холодильник , на 4 часа. Режем лук полукольцами , морковь на крупную тёрку. Через 4 часа достаём рыбу, сливаем весь уксус. Добавляем к рыбе лук и морковь, и масло. Все хорошо перемешиваем . Все рыбка готова ! Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из толстолобика

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта