Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Приготовьте карпа, фаршированного луком, в духовке! Это просто объедение! Да еще, если рядом поместить картошечку - она зарумянится, будет аппетитна и ароматна! На поверхности карпа сделайте насечки острым ножом, хорошо пролейте его лимонным соком - получится празднично и нарядно. Пробуйте на здоровье!
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Чеснок | 20 г |
Карп | 900 г |
Лимонный сок | 30 мл |
Майонез | 30 г |
Чесночная соль | 10 г |
Для запекания вользимте карпа, картошку, для фарширования лук и чеснок, а также немного майонеза, сок лимона и соль.
Картофель | 400 г |
Картошку очистите.
Нарежьте среднего размера брусочками.