
Карп фаршированный луком в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Приготовьте карпа, фаршированного луком, в духовке! Это просто объедение! Да еще, если рядом поместить картошечку - она зарумянится, будет аппетитна и ароматна! На поверхности карпа сделайте насечки острым ножом, хорошо пролейте его лимонным соком - получится празднично и нарядно. Пробуйте на здоровье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 5,64 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для запекания вользимте карпа, картошку, для фарширования лук и чеснок, а также немного майонеза, сок лимона и соль.
Шаг 2

Картошку очистите.
Шаг 3

Нарежьте среднего размера брусочками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽