
Тефтели из толстолобика с картофелем
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбные тефтели теоретически можно приготовить из любой рыбы, но именно у толстолобика очень плотное филе, почти как в мясе. Поэтому из этой рыбы получаются отличные котлеты, фрикадели и тефтели: сочные и нежные. Картофель, сваренный с такими тефтелями пропитывается ароматом рыбы и блюдо получается очень гармоничным и вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 13,39 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления тефтелей из толстолобика с картофелем нужно взять следующие ингредиенты: филе толстолобика, лук репчатый, картофель, морковь, овсяные хлопья быстрого приготовления, подсолнечное масло, яйцо, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Филе толстолобика пропустить дважды через мясорубку. Мелкие косточки, которые есть в филе перемелятся.
Шаг 3

Добавить овсяные хлопья быстрого приготовления.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽