N. Anrieta
четверг, 02.35
Кета пряного посола малосольная

Кета пряного посола малосольная

Порций10
Время78 часов 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Сегодня на кулинарной повестке: кета пряного посола. Предлагаю еще один рецептик засолки кеты. На этот раз за основу возьмем магазинную пряную посолочную смесь. Ее при желании можно составить самостоятельно. Кета по этому рецепту на вкус отличается наличием ароматных пряностей, прежде всего семян кориандра, горчицы, тмина.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 7,04 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люда ПолозюковаMaria PetrovaTamara BaranovAlevtina A и 7 нравится
44 добавили себе
55
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Кета
Кета 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Соль морская
Соль морская 60 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена)
Кориандр (семена) 2 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком 2 г
Семена горчицы
Семена горчицы 1 г
Семена тмина
Семена тмина 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета пряного посола малосольная - Шаг 1

Для приготовления возьмите свежую кету хорошего качества, готовую смесь сухих пряностей для засолки рыбы, крупнокристаллическую соль.

Шаг 2
Кета пряного посола малосольная - Шаг 2
Кета
Кета400 г

Отрежьте кусок кеты, предназначенный для посола.

Шаг 3
Кета пряного посола малосольная - Шаг 3

Рыбу промойте и хорошо осушите кухонным полотенцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта