Anna Anna
пятница, 19.53
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠

Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠

Порций5
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 3,42 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠 - Шаг 2
Рыбу вымыть и хорошо слить воду.
Сложить в миску.
Добавить соль, паприку, специи для рыбы (или сушеные травы), свежемолотый перец.
Шаг 3
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠 - Шаг 3
Хорошо перемешать.
Можно оставить рыбу на 10-15 минут промариноваться, но я, обычно, этого не делаю и получается не менее вкусно.
Влить растительное масло и перемешать.

Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут фото к рецепту 3
Шаг 4
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠 - Шаг 4
В последнюю очередь добавить муку и перемешать, чтобы мука равномерно распределилась.
Шаг 5
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут 🐠 - Шаг 5
Разложить мойву или кильку на противне в один слой. Запекать в заранее разогретой до 200ºC духовке, около 12-15 минут, до светло-золотистой корочки.
Сразу подавать к столу!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из мойвыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта