
Жареная мойва
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Жареная мойва)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,82 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 8,48 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная мойва! намного выгодней и вкусней покупной и уже готовой! Мойву промываем, обваливаем в муке, на достаточно сильном огне жарим с двух сторон, при этом солим! Готова рыбка, можно кушать как горячей так и холодной! очень вкусно!