
Тилапия с пивом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, смоченное в смеси пива с молоком и яйцом, покрытое корочкой из муки с разрыхлителем, солью и специями и запеченное в духовке.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень фольгой и слегка смазать маслом. Отложить в сторону.






Смешать в неглубокой миске муку, соль, разрыхлитель и специи.
В другой миске смешать молоко, яйцо и пиво.
Нарезать филе тилапии кусочками (на ваше усмотрение).
Окунуть филе в пивной смесь, чтобы покрылось ею со всех сторон.
Обвалять в мучной смеси.
Положить рыбное филе на приготовленный противень и запекать 10 минут.
Аккуратно перевернуть филе и запекать еще 10 минут, до золотистой корочки.