Asya Yan
воскресенье, 16.27
Оварной минтай в пряном томатном соусе

Оварной минтай в пряном томатном соусе

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Диетическая рыбка с ароматным соусом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 1,78 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевVeronica Ya нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,1 стеб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Минтай
Минтай
600 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
0,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.
Укроп
Укроп
0,5 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,1 стеб.
Филе отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками. Я брала порционные кусочки. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и перетереть через сито. В пюре добавить сахар, соль и перец по вкусу, тмин и тертый имбирь (по вкусу, небольшой кусочек), уксус. Перемешать и довести до кипения в сотейнике на маленьком огне, периодически помешивая. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта