Тилапия в нежной панировке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо и пряная корочка из пармезана и трав с паприкой понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 14,17 г
Углеводы 1,69 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия
2 шт.
Пармезан
50 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 стеб.
Укроп
2 стеб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец белый молотый
п/в
Соль
п/в
Натереть мелко пармезан и нарезать зелень (это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях). Далее, в широкой тарелке смешать сыр, зелень и паприку с солью и белым молотым перцем (можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили). Смазать филе оливковым маслом, а потом обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливая её к рыбе. Готовое филе выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут 10 при 180º