Ангелина Пузанова
суббота, 01.17
Тилапия в нежной панировке

Тилапия в нежной панировке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо и пряная корочка из пармезана и трав с паприкой понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 14,17 г
Углеводы 1,69 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ИгнатоваДенис ЖученяSabina ГасановаAnna Alesk и 9 нравится
129 добавили себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Укроп
Укроп
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия
Тилапия
2 шт.
Пармезан
Пармезан
50 г
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Укроп
Укроп
2 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Натереть мелко пармезан и нарезать зелень (это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях). Далее, в широкой тарелке смешать сыр, зелень и паприку с солью и белым молотым перцем (можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили). Смазать филе оливковым маслом, а потом обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливая её к рыбе. Готовое филе выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут 10 при 180º

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта