Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, покрытое измельченным миндалем с кокосовой стружкой и запеченное в духовке.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.
Измельчить миндаль в кухонном комбайне (или можно использовать миндальную муку).
Смешать в неглубокой миске измельченный миндаль с кокосовой стружкой.
В другой неглубокой миске взбить яичные белки.
Посыпать филе солью и черным перцем.
Окунуть во взбитые белки и обвалять в миндально-кокосовой смеси.
Положить на противень решетку и разложить на ней рыбное филе в панировке.
Можно сбрызнуть оливковым маслом, чтобы корочка лучше подрумянилась.
Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы и румяной корочки.