Тилапия в миндально-кокосовой панировке
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, покрытое измельченным миндалем с кокосовой стружкой и запеченное в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 12,23 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Измельчить миндаль в кухонном комбайне (или можно использовать миндальную муку).
Шаг 3
Смешать в неглубокой миске измельченный миндаль с кокосовой стружкой.
Шаг 4
В другой неглубокой миске взбить яичные белки.
Шаг 5
Посыпать филе солью и черным перцем.
Шаг 6
Окунуть во взбитые белки и обвалять в миндально-кокосовой смеси.
Шаг 7
Положить на противень решетку и разложить на ней рыбное филе в панировке.
Шаг 8
Можно сбрызнуть оливковым маслом, чтобы корочка лучше подрумянилась.
Шаг 9
Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы и румяной корочки.