Алина Боджолян
вторник, 00.22
Тилапия в миндально-кокосовой панировке

Тилапия в миндально-кокосовой панировке

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, покрытое измельченным миндалем с кокосовой стружкой и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 12,23 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Тилапия в миндально-кокосовой панировке - Шаг 2

Измельчить миндаль в кухонном комбайне (или можно использовать миндальную муку).

Шаг 3
Тилапия в миндально-кокосовой панировке - Шаг 3

Смешать в неглубокой миске измельченный миндаль с кокосовой стружкой.

Шаг 4

В другой неглубокой миске взбить яичные белки.

Шаг 5

Посыпать филе солью и черным перцем.

Шаг 6
Тилапия в миндально-кокосовой панировке - Шаг 6

Окунуть во взбитые белки и обвалять в миндально-кокосовой смеси.

Шаг 7
Тилапия в миндально-кокосовой панировке - Шаг 7

Положить на противень решетку и разложить на ней рыбное филе в панировке.

Шаг 8
Тилапия в миндально-кокосовой панировке - Шаг 8

Можно сбрызнуть оливковым маслом, чтобы корочка лучше подрумянилась.

Шаг 9
Тилапия в миндально-кокосовой панировке - Шаг 9

Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы и румяной корочки.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта