Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Минтай | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Гауда | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Минтай | 500 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Гауда | п/в | |
Майонез | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Соль | п/в |