Юлия Лагун
среда, 15.20
Рыба в горшочке с рисом

Рыба в горшочке с рисом

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Возможно,на фотографии не очень хорошо видно,но это действительно заявленное блюдо😅 В рецепте укажу точные ингредиенты,но ,опережая событии,скажу,что сметаны нужно добавлять как минимум 250гр ,вышло суховато,пришлось добавлять в тарелку
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 19,7 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaМаргарита КонстантиноваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Крупы
Рис дикий
Рис дикий 1,5 ст.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 180 г
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Горчица
Горчица 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица
Горчица2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Рис дикий
Рис дикий1,5 ст.
Минтай
Минтай500 г
Сметана 15%
Сметана 15%180 г
Укроп
Укропп/в
Вода
Вода0,5 ст.
1. Рекомендую купить филе минтая без косточек,которое нужно порезать на маленькие кусочки и замариновать в сметане+горчица+лимонный сок+специи. 2. Тем временем рис залить кипятком и варить на медленном огне 10мин. 3. В горшочек выложить недоваренный рис,залить 0,5стакана воды,посолить. Сверху выложить рыбу в сметане,закрыть крышкой и готовить 25-30мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта