
Рыба в горшочке с рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Возможно,на фотографии не очень хорошо видно,но это действительно заявленное блюдо😅 В рецепте укажу точные ингредиенты,но ,опережая событии,скажу,что сметаны нужно добавлять как минимум 250гр ,вышло суховато,пришлось добавлять в тарелку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 19,7 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Горчица
2 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Рис дикий
1,5 ст.

Минтай
500 г

Сметана 15%
180 г

Укроп
п/в

Вода
0,5 ст.
1. Рекомендую купить филе минтая без косточек,которое нужно порезать на маленькие кусочки и замариновать в сметане+горчица+лимонный сок+специи. 2. Тем временем рис залить кипятком и варить на медленном огне 10мин. 3. В горшочек выложить недоваренный рис,залить 0,5стакана воды,посолить. Сверху выложить рыбу в сметане,закрыть крышкой и готовить 25-30мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита!