
Плов с креветками
Порции | 4 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это очень простой рецепт плова с креветками. Порадуйте своих близких вкусным, питательным пловом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 11,89 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
3 ст. л.

Креветки
500 г

Перец черный молотый
2 г

Рис
2 ст.

Вода
5 ст.

Соль
2 г

Томатная паста
1 шт.
Нарежьте лук.
Шаг 2

Положите в мисочку: растительное масло, креветки, рис, добавьте воду, соль. специи, лук. томатную пасту, перец.
Шаг 3

Смешайте все.
Шаг 4

Положите кусочек чеснока и добавьте немного лимона. Накройте крышкой и варите плов в течении ~ 50 минут.