Плов с креветками
Порции | 4 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это очень простой рецепт плова с креветками. Порадуйте своих близких вкусным, питательным пловом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.59 г
Жиры 2.39 г
Углеводы 11.89 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Креветки
500 г
Перец черный молотый
2 г
Рис
2 ст.
Вода
5 ст.
Соль
2 г
Томатная паста
1 шт.
Нарежьте лук.
Шаг 2
Положите в мисочку: растительное масло, креветки, рис, добавьте воду, соль. специи, лук. томатную пасту, перец.
Шаг 3
Смешайте все.
Шаг 4
Положите кусочек чеснока и добавьте немного лимона. Накройте крышкой и варите плов в течении ~ 50 минут.