Asya Yan
понедельник, 18.30
Паста с креветками,томатами и баклажаном

Паста с креветками,томатами и баклажаном

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Сочетание поджаренных креветок с сладковатой пастой с соусом из баклажан 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 17,84 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша БезымяннаяLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова Шевченко нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пасту отварить до готовности.
Соединить в блендере базилик,чеснок, уксус,3ст.л.оливкового масла, соль по вкусу. Залить маринадом креветки,оставить на час.
Баклажаны вымыть,нарезать кубиками. Сковороду разогреть с 1ст.л.оливкового масла, обжарить баклажаны в течение 4-5мин до золооистости. Добавить измельченные томаты, соус чили,посолить. Накрыть крышкой, гоиовить 10мин. Добавить креветки с маринадом,готовить одну минуту, посолить,жарить еще 1-2мин.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта