Сергей Поканевич
среда, 12.44
Есть видео
Фаршированная рыба рецепт

Фаршированная рыба рецепт

Порций6
Время2 часа
КухняЕврейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 4,66 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гварща ИбрагимоваМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 150 г
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 550 г
Рыба и морепродукты
Карп
Карп 400 г
Сазан
Сазан 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп
Карп400 г
Сазан
Сазан350 г
Лук репчатый
Лук репчатый550 г
Оливковое масло
Оливковое масло150 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный50 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыФаршированная рыбаБлюда из карпа

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта