Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 100 г |
Лук репчатый | 550 г |
Карп | 400 г | |
Сазан | 350 г |
Сахар тростниковый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Карп | 400 г | |
Сазан | 350 г | |
Лук репчатый | 550 г | |
Оливковое масло | 150 г | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Молоко коровье | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар тростниковый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!