
Сочная рыбка.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная сочная рыбка...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,3 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Треска
400 г

Горчица русская
2 ч. л.

Молоко коровье
1 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Имбирь молотый
п/в
Рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, положить в миску и залить молоком, дать постоять около 1 часа. Затем рыбу достать на разделочную доску, слегка обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать имбирем, смазать горчицей, положить в миску, плотно прижать тарелкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2

Яичный белок
2 шт.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сухари панировочные
п/в
Для кляра: смешать все ингредиенты - он должен тянуться за ложкой(если надо добавить муки)
Затем рыбу обмакнуть в кляр, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сделать самый маленький огонь и потомить рыбку под крышкой еще 5 -10 минут. Подавать с картофельным пюре, овощным салатом или рисом. Приятного аппетита!
Затем рыбу обмакнуть в кляр, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сделать самый маленький огонь и потомить рыбку под крышкой еще 5 -10 минут. Подавать с картофельным пюре, овощным салатом или рисом. Приятного аппетита!