Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, положить в миску и залить молоком, дать постоять около 1 часа. Затем рыбу достать на разделочную доску, слегка обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать имбирем, смазать горчицей, положить в миску, плотно прижать тарелкой и поставить в холодильник на 1 час.
Для кляра: смешать все ингредиенты - он должен тянуться за ложкой(если надо добавить муки) Затем рыбу обмакнуть в кляр, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сделать самый маленький огонь и потомить рыбку под крышкой еще 5 -10 минут. Подавать с картофельным пюре, овощным салатом или рисом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.