Мария Хазипова
четверг, 05.12
Сочная рыбка.

Сочная рыбка.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная сочная рыбка...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,3 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ПорядинаSashca ЕвтушенкоMarat AbdrakhimovГалина Смирнова и 11 нравится
175 добавили себе
190
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица русская
Горчица русская
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска
Треска
400 г
Горчица русская
Горчица русская
2 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, положить в миску и залить молоком, дать постоять около 1 часа. Затем рыбу достать на разделочную доску, слегка обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать имбирем, смазать горчицей, положить в миску, плотно прижать тарелкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Для кляра: смешать все ингредиенты - он должен тянуться за ложкой(если надо добавить муки)
Затем рыбу обмакнуть в кляр, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сделать самый маленький огонь и потомить рыбку под крышкой еще 5 -10 минут. Подавать с картофельным пюре, овощным салатом или рисом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта