Юлия Васильева
Monday, 19.53
Горбуша запеченная в фольге

Горбуша запеченная в фольге

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Самый простой и не замороченный способ приготовления любой рыбы. Получается очень нежная и сочная рыбка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.08 г
Жиры 3.47 г
Углеводы 2.12 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Крис ТинаЛеша МирошниченкоRoman LatincevВера Морозова и 13 нравится
165 добавили себе
182
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша запеченная в фольге - Шаг 1
Рыбу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Почистите и нарежьте на стейковые кусочки. Возьмите немного соли, перца и сушенные травы, натрите ими рыбу со всех сторон. Лимон нарежьте на тонкие кружочки или их половинки в зависимости от размера стейка. На фольгу выкладываем рыбу, на неё дольку лимона и стебель свежего тимьяна.
Шаг 2
Горбуша запеченная в фольге - Шаг 2
Хорошо укутываем каждый стейк в фольгу, чтобы при запекании не вытекаел сок. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. После разверните ароматные стейки! Можно дополнить их гарниром, овощами, соусом (отлично подойдёт сливочный соус в моем предыдущем рецепте). Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта