
Сочная скумбрия с помидорами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень сочная скумбрия в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 1,96 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть скумбрию (чистить ее не надо) , вскрыть брюшко, почисть внутренности. Желательно удалить хребет аккуратно.
Выложить ее на фольгу чешуей вниз.
Выложить ее на фольгу чешуей вниз.
Шаг 2
Посыпать рыбу специями, солью, полить лимонным соком.
Шаг 3
Положить на половинку рыбы порезанные колосками или их половинками помидоры.
Накрыть второй половиной рыбы.
Накрыть второй половиной рыбы.
Шаг 4
Края фольги обернуть вокруг тушки рыбы (сильно не заворачивать, слегка прикрыть)
Шаг 5
Запекать в духовке 30 минут. В последние 10 минут можно открыть фольгу.
Шаг 6
Получается очень сочная рыбка.
Шаг 7
Приятного аппетита!