Скумбрия в горчично соевом соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень нежная и сочная рыбка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г
Жиры 12,24 г
Углеводы 1,09 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу почистить, оставляя голову. Готовим соус,смешиваем соевый соус, горчицу и сметану,тщательно перемешиваем. Рыбку солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком, затем смазываем соусом и даем постоять 10-15 мин. Далее завернуть рыбу в фольгу и запечь в разогретой духовке при 180 градусах 30 мин. Минут за 10 до готовности разворачеваем фольгу и даем рыбке зажариться.