Patee. Рецепты
понедельник, 12.00
Камбала под сырно-луковой корочкой

Камбала под сырно-луковой корочкой

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусная, мягкая, нежная и сочная рыбка камбала, запечённая под сырно-луковой корочкой, понравится всем без исключения! Филе камбалы без кожи и костей нарезается кусочками среднего размера и покрывается смесью натёртого твёрдого сыра, нарезанного тонкими колечкам зелёного лука и панировочных сухарей. Запекается рыба в духовке быстро, важно не пересушить её, и тогда вы поймёте, чем камбала выгодно отличается от других пород рыб- нежнейшее мясо камбалы можно кушать хоть губами, оно просто тает во рту, а её приятный маслянистый вкус дополняется нотками расплавленного сыра и ароматом зелёного лука. Кусочки камбалы под сырно-луковой корочкой подавайте в горячем виде, пока сыр ещё не остыл!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 2,53 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваАнна БодягинаЕкатерина СтарченкоYuliia Voloshyna и 34 нравится
198 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 0,3 пуч.
Рыба и морепродукты
Камбала
Камбала 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Камбала под сырно-луковой корочкой - Шаг 1

Для приготовления камбалы под сырно-луковой корочкой нам понадобятся следующие ингредиенты: камбала, твёрдый сыр, зелёный лук, панировочные сухари, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2
Камбала под сырно-луковой корочкой - Шаг 2
Камбала
Камбала800 г

Камбалу филетируем. Подробнее о том, как снимать филе с камбалы, можно ознакомиться в инструкции по ссылке http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=216946 . Итак, у нас получилось два чистых филе. Разрезаем их на кусочки среднего размера. Из двух филе получается примерно 10 кусочков, то есть 5 порций- по 2 кусочка на порцию.

Шаг 3
Камбала под сырно-луковой корочкой - Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый100 г

Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр и перекладываем его в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта