Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, залитое соевым соусом с белым вином, чесноком, кунжутным маслом, перцем халапеньо и зеленью и запеченное в духовке.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 250С.
Промыть филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Посыпать филе с двух сторон солью и перцем и положить в стеклянную форму для запекания.
Смешать в кухонном комбайне халапеньо, чеснок, имбирь, соевый соус, белое вино, кунжутное масло и кинзу, тщательно взбить.
Полить приготовленным соусом рыбу и перевернуть, чтобы филе покрылось им.
Запекать рыбу в духовке 10-12 минут.
Подавать с коричневым рисом, зеленым луком и кинзой.