Лана М
вторник, 04.51
Запечённые осётр с лимоном и зеленью в духовке

Запечённые осётр с лимоном и зеленью в духовке

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Прекрасное блюдо на праздник
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 6,32 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые осётр с лимоном и зеленью в духовке - Шаг 1
1. Ошпарить кипятком осетра по шипам, тогда легко чистить. Вынуть шипы,хорду, почистить, удалить жабры и глаза. Натереть осетра солью. Немного петрушки отложить, остальную зелень (не резать) вложить внутрь рыбы, сверху разложить кусочки лимона. Застелить противень фольгой и выложить на него рыбу, фольгу завернуть над рыбой, чтобы была закрыта.
Шаг 2
Запечённые осётр с лимоном и зеленью в духовке - Шаг 2
2. Ставим в предварительно разогретую до 200 гр дкховку на 50 минут, затем открываем фольгу и запекаем еще 5-10 минут. Вынимаем, удаляем их брюшка зелень, режем. Выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и кусочками лимона.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта