
Тесто булочек для Бургеров 🍔
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Йогуртница |
Очень вкусные , нежные , мягкие и просто замечательные ! Советую всем , очень вкусный , и необычный рецепт 😇😏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 43,37 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В тёплое молоко добавляем тёплую водичку
Шаг 2

Дрожжи , сахар , масло
Шаг 3

Ванилин , разрыхлитель , соду , сахар
Шаг 4

Оставляем нашу массу чтобы она начал работать
Шаг 5

И теперь добавляем муки , пока не по лечится тесто ) но не переборщите , чтобы тесто не стало твёрдым
Шаг 6

Получается вот таким
Шаг 7

Сверху тесто смазать растительным маслом , и накрыть мокрым полотенчиком
Шаг 8

Когда тесто надуется разделите его на 10 клубочков , и выпекайте оставьте достаточно места , потому что булки надуются ! Берём яйцо и смазываем булочки и сверху по желанию кунжутом