![Тесто дрожжевое для пирожков](https://www.patee.ru/r/x6/15/33/78/640m.jpg)
Тесто дрожжевое для пирожков
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Ни чего сложного 🙌🏽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.64 г
Жиры 10.84 г
Углеводы 43.76 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/33/79/640x.jpg")
Нужно растопить маргарин
Шаг 2
![Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/33/7a/640x.jpg")
После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3
![Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/33/7b/640x.jpg")
В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4
![Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/33/7c/640x.jpg")
После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место