Екатерина Лис
Tuesday, 02.59
Тесто дрожжевое для пирожков

Тесто дрожжевое для пирожков

Порций5
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Ни чего сложного 🙌🏽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.64 г
Жиры 10.84 г
Углеводы 43.76 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПожидаевIrina PetruninaOlga KorolenkoOlka Savchuk и 4 нравится
28 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 1
Нужно растопить маргарин
Шаг 2
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 2
После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 3
В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4
Тесто дрожжевое для пирожков - Шаг 4
После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место

Тематические подборки

ТестоТесто для пирожковДрожжевое тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта