
Тесто дрожжевое для пирожков
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Ни чего сложного 🙌🏽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 10,84 г
Углеводы 43,76 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нужно растопить маргарин
Шаг 2

После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3

В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4

После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место