Алина Боджолян
Friday, 00.57
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Дрожжевое тесто для пиццы. Не нужно давать тесту подойти, без этого пицца получается вкуснее.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.24 г
Жиры 5.15 г
Углеводы 39.6 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаМухлиса АзизоваЛеся ВагоровскаяOksana Palchak и 17 нравится
158 добавили себе
179
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Насыпать сахар и дрожжи в большую миску, добавить масло и залить водой и перемешать. Дать постоять около 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 3

Смешать в миске кухонного комбайна муку, тертый пармезан и соль.

Шаг 4

Всыпать мучную смесь в дрожжевую, перемешать и быстро замесить тесто.

Шаг 5

Разделить тесто на 4 равные части. Выложить одну часть теста на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круглую лепешку. Положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Нанести на тесто соус для пиццы или песто. Положить сверху овощи, сыр и другие ингредиенты, по вкусу.

Шаг 7

Посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 8

Выпекать 15-20 минут.

Тематические подборки

ТестоТесто для пиццы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта