
Тесто за 15 минут.
Порций | 10 |
Время | 17 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Просто а главное многофункционально. Пирожки, булочки, пироги, пицца.
Хозяйки оценят по достоинству.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 45,7 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
На 3 стакана воды: 4 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек муки,100 гр. дрожжей хорошо перемешать и оставить на 15 минут, что бы опара подошла.
Шаг 2
Затем в опару добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу. Замешиваем. Через 2 минуты тесто готово для выпечки.