Patee. Рецепты
суббота, 19.01
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Открытые пироги (тарты, киши)- всегда популярная выпечка, одинаково актуальная и для праздника, и для пикника, и для повседневного обеда. Тонкая тестяная основа и большое количество начинки с заливкой- вот основные параметры, которыми славятся открытые пироги. Тесто играет такую же важную роль, как и начинка- от того, каким оно будет, пропечётся ли, будет ли держать большое количество начинки, будет зависеть и общий итог. Я предлагаю приготовить отличное рубленое песочное тесто, которое для таких вот открытых пирогов станет идеальным решением!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 22,86 г
Углеводы 39,59 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина ШульгаЕвгения ЯцюрикНана БазазянIrina Burtseva и 97 нравится
482 добавили себе
583
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 1

Для приготовления рубленого песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, вода ледяная, сливочное масло, соль.

Шаг 2
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 2

На стол или другую рабочую поверхность просеиваем горкой пшеничную муку.

Шаг 3
Рубленое песочное тесто для открытых пирогов - Шаг 3

Делаем в муке углубление и всыпаем в него соль.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТестоПесочное тестоТесто для пирога

Похожие рецепты

Полная версия сайта