Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нанизайте нарезанные фрукты на шпажки в произвольном порядке, приготовьте сливочный соус и подавайте к новогоднему столу.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить ананас, киви, апельсины, яблоки, бананы и нарезать кусочками.
Слить воду из консервированной вишни и откинуть на дуршлаг.
Нанизать кусочки фруктов на шпажки. Накрыть и поставить в холодильник.
Соус:
Смешать яичный желток с сиропом в маленькой кастрюле и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешать. Полностью охладить.
Добавить сливки, перемешать.
Подавать соус с фруктами в качестве подливы.
Остатки хранить в холодильнике.