Patee. Рецепты
понедельник, 14.57
Есть видео
Панна-котта с манговым соусом

Панна-котта с манговым соусом

Порции3
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Панна-котта - нежный, любимый во всем мире итальянский десерт. Это одно из тех блюд, которые готовятся легко и быстро, однако обладают волшебным, нетривиальным вкусом. Мы приготовим панна-котту по классическому рецепту и оттеним ее вкус с помощью мангового соуса. Начинаем!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 21,13 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра МитричеваLena KolesnikovaВячеслав ЗахаренкоВиктория Б. и 175 нравится
425 добавили себе
604
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Панна-котта с манговым соусом - Шаг 1

Для приготовления панна-котты понадобятся молоко, жирные сливки, сгущенное молоко, сахар, желатин, ваниль. Для мангового соуса - пюре манго, белое вино и сахар.

Шаг 2
Панна-котта с манговым соусом - Шаг 2

С помощью желатина регулируется консистенция панна-котты. У нас будет средняя. Можно использовать чуть меньшее или чуть большее количество желатина. Замачиваем его в воде комнатной температуры до полного набухания. Для этого понадобится 10-15 минут.

Шаг 3
Панна-котта с манговым соусом - Шаг 3

Нам потребуется подогреть смешанные ингредиенты панна-котты, поэтому будем их соединять в емкости с толстым дном. Выливаем в нее молоко.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Полная версия сайта