Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт из груш, фаршированных сыром и политых шоколадной глазурью, можно приготовить в качестве десерта к праздничному ужину или обеду.
Такой десерт придет по вкусу всем любителям фруктов, сочетание груши с сыром получается очень сливочным, а шоколадная глазурь придает всему десерту и красивый вид, и очень нежный вкус.
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 20 г |
Сливки 30-33% | 60 мл |
Грецкий орех | 70 г |
Мёд | 1 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 70 г |
Маскарпоне | 100 г |
Груша | 2 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: сыр Маскарпоне, орехи, мед, груши, сливки, черный шоколад, коньяк, сливочое масло.
Грецкий орех | 70 г |
Прежде всего приготовим начинку для груш. Для этого грецкие орехи растолчем в ступке.
Маскарпоне | 100 г |
Добавим к орехам сыр.