
Печеный картофель с маслом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Печеный сладкий картофель в фольге. Подается горячим, холодным,а также с ванильным мороженый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 19,06 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сладкий картофель разрезать на порционные куски, завернуть в пленку и отправить в микроволновку на 5 мин на 600 Вт. Картофель должен быть слегка твердым при протыкании.
Сливочное масло растопить при комнатной температуре, смешать с корицей и медом.
Шаг 2

Завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 250 С 10 мин
Шаг 3

Готовый картофель разрезать на 4 части, полить соусом из масла с медом и корицей. Подавать с ванильным мороженым.