Алина Боджолян
суббота, 17.39
Фрукты на шпажках с сливочным соусом

Фрукты на шпажках с сливочным соусом

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нанизайте нарезанные фрукты на шпажки в произвольном порядке, приготовьте сливочный соус и подавайте к новогоднему столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 16,78 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить ананас, киви, апельсины, яблоки, бананы и нарезать кусочками.

Шаг 2

Слить воду из консервированной вишни и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Нанизать кусочки фруктов на шпажки. Накрыть и поставить в холодильник.

Шаг 4

Соус:
Смешать яичный желток с сиропом в маленькой кастрюле и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешать. Полностью охладить.
Добавить сливки, перемешать.

Шаг 5

Подавать соус с фруктами в качестве подливы.

Шаг 6

Остатки хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта