
Фрукты на шпажках с сливочным соусом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нанизайте нарезанные фрукты на шпажки в произвольном порядке, приготовьте сливочный соус и подавайте к новогоднему столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 16,78 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить ананас, киви, апельсины, яблоки, бананы и нарезать кусочками.
Шаг 2
Слить воду из консервированной вишни и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Нанизать кусочки фруктов на шпажки. Накрыть и поставить в холодильник.
Шаг 4
Соус:
Смешать яичный желток с сиропом в маленькой кастрюле и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешать. Полностью охладить.
Добавить сливки, перемешать.
Шаг 5
Подавать соус с фруктами в качестве подливы.
Шаг 6
Остатки хранить в холодильнике.