
Арахисовые трюфели с шоколадом
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Трюфели из арахисового масла с медом, миндальной мукой, ванилином и рубленым темным шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,79 г
Жиры 43,16 г
Углеводы 32,25 г
551
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в небольшой миске арахисовое масло с медом, ванилином, солью и миндальной мукой.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3

Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 4
Слепить из массы шарики порциями по 1 ст. ложке и положить на пергамент.
Шаг 5

Можно сразу подавать.
Шаг 6

Хранить в закрытой таре в холодильнике.