Помадка с фисташками
Порций | 36 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сливочная помадка из смеси для фисташкового пудинга, зефирного крема, белого шоколада и фисташек, политая темным шоколадом. Ваши гости будут в восторге от такого десерта!
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой кастрюле масло, сахар, сливки и соль, поставить на средне-сильный огонь и довести до кипения.
Включить таймер и варить 5 минут, постоянно помешивая.
Снять с огня.
Смешать в большой теплостойкой миске смесь для пудинга, зефирный крем и белый шоколад. Налить сюда кипящую смесь.
Взбивать около 1 минуты, пока ингредиенты не перемешаются, а шоколад полностью не растопится.
Добавить фисташки, перемешать.
Выложить смесь в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Растопить темный шоколад (либо в микроволновке, интервалами по 30 секунд, либо на паровой бане).
Нанести темный шоколад на слой помадки. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы помадка и шоколад застыли.
Разрезать и подавать.