
Зефирный рулет с шоколадом
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рулет из зефира с арахисовым маслом и рисовыми хлопьями с начинкой из растопленных шоколада и карамели.
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|

Застелить большую форму для рулета или противень пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.

Смешать в миске маргарин с арахисовым маслом и зефиром. Убрать в микроволновку, включенную на сильную мощность, на 2-3 минуты, чтобы масло растопилось.

Достать и перемешать.
Добавить рисовые хлопья, тщательно перемешать.

Выложить в приготовленную форму равномерным слоем.

Положить в миску шоколадные чипсы и карамель и убрать в микроволновку на 2-3 минуты, периодически доставая и перемешивая, пока не растопятся.

Перемешать и равномерно нанести на зефирный слой.

Приподнять край пергамента и, отделяя от него зефирный слой, аккуратно свернуть рулетом.

Положить на блюдо или поднос швом вниз и убрать в холодильник минимум на 1 час, пока шоколадная начинка не застынет.

Нарезать и подавать.