
Творожное желе с шоколадом
Порции | 4 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожное желе с шоколадом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 7,82 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала замачиваем желатин на 30мин. В блендере смешиваем творог с бананом.Ставим на огонь желатин, добавляем молоко,сахар или мед, творог с бананом. Смешать блендером до однородной массы, остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа для полного застывания
Шаг 2

На водяной бане растапливаем шоколад(я брала с орешками). Вытаскиваем охлажденное желе из холодильника и сверху добавляем шоколад. Готово!