Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для приготовления меренгового рулета взбейте яичные белки до пышности. Во время взбивания подсыпайте в чашу сахар, крахмал и добавьте уксус. Взбивайте все до устойчивого глянцевого состояния.
Фисташки очистите и измельчите как можно мельче. Вмешайте молотые фисташки в белковую массу. Делайте это вручную с помощью лопатки.
Шаг 3
Выложите всю массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC на 15 минут. Выпекайте рулет до легкого золотистого цвета. Извлеките его из духовки и аккуратно переверните с помощью другого противня. Остудите.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.