Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 5 ст. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Творог | 250 г |
Грецкий орех | 40 г |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад молочный | 200 г |
Груша | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Шоколад молочный | 200 г | |
Манная крупа | 5 ст. л. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Творог | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Груша | 1 шт. | |
Грецкий орех | 40 г |