
Творожная запеканка с фруктами, шоколадом и орехами
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию воздушную запеканку из творога, с интересной и сытной начинкой!💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 22,68 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Шоколад молочный
200 г

Манная крупа
5 ст. л.

Яблоко
1 шт.

Сахар кондитерский
4 ст. л.

Творог
250 г

Яйцо куриное
3 шт.

Груша
1 шт.

Грецкий орех
40 г
Смешать творог с 3 яйцами, сахаром, солью, манкой. Хорошо перемешать.
Шаг 2

Форму смазываем маслом, выкладываем слой творога.
Шаг 3

Посыпать шоколадом, выложить фрукты
Шаг 4

Измельчить грецкий орех
Шаг 5

Посыпать орехом, затем выложить второй слой творогу, сверху посыпать шоколадом, орехом. Отправить в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Шаг 6

Готово!
Шаг 7

Приятного аппетита 😋😋😋