Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожную запеканку с черносливом по этому рецепту можно готовить и без пудинга. Всё равно получится отличнейшая творожная запеканочка ;) Вместо чернослива можете добавить другие сухофрукты по вкусу, например, изюм, курагу.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спред | п/в |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сметана | 100 г | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар ванильный | 2 шт. | |
Сахар-песок | 125 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | п/в |
Чернослив | п/в |
Пудинг ванильный | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 125 г |
Приготовить творожную смесь: взбить яйца с сахаром.
Творог обезжиренный | 500 г |
Постепенно вмешать творог (лучше всего это делать в блендере или миксером).
Сметана | 100 г | |
Сахар ванильный | 2 шт. |
Добавить сметану и 2 пакетика ванильного сахара.