
Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожную запеканку с черносливом по этому рецепту можно готовить и без пудинга. Всё равно получится отличнейшая творожная запеканочка ;) Вместо чернослива можете добавить другие сухофрукты по вкусу, например, изюм, курагу.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовить творожную смесь: взбить яйца с сахаром.

Постепенно вмешать творог (лучше всего это делать в блендере или миксером).

Добавить сметану и 2 пакетика ванильного сахара.

Добавить сухофрукты по вкусу.

Приготовить пудинг. 1 пакетик ванильного пудинга развести молоком, добавив 2 – 3 ст. л. сахара.

На медленном огне, помешивая, довести до загустения. Охладить.

Смазать форму маргарином.

Выложить творожную массу.

Вылить сверху пудинг.

Выпекать в горячей духовке. Чтобы верх не горел, его можно прикрыть фольгой.

По желанию посыпать готовую творожную запеканку с черносливом сахарной пудрой. Приятного аппетита!)