Шаг 1 Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Шаг 2 Добавить масло, перемешать. Шаг 3 Добавить сахар, перемешать. Шаг 4 Яйца взбить. Шаг 5 Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать. Шаг 6 Противень (я использовала противень размером 30×35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Шаг 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут. Готовый корж остудить. Шаг 8 Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л. Шаг 9 Круг убрать в сторону. Шаг 10 Миску застелить пищевой пленкой. Шаг 11 Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.