
Запеканка, таящая во рту
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ПП запеканка. Нежная, воздушная, тающая во рту, бесподобно вкусная! В творожную запеканку пп без муки и манки в духовке не добавляется мука и сахар, так что она получается диетической и полезной. В ней содержится мало калорий и много белка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 4 г
Углеводы 8,69 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
400 г

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
100 мл

Крахмал кукурузный
40 г

Натуральный подсластитель
п/в
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок.
Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
Даём остыть и только тогда достаём из формы. Приятного аппетита!!!
Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
Даём остыть и только тогда достаём из формы. Приятного аппетита!!!