
Печеные яблоки с творожком
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Печеные яблоки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 14,53 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запекать при 180 градусов 20 минут.
Шаг 2
Вырезать сердцевину яблока, чтобы получились «стаканчики», творожок «Савушкин» две баночки смешать с медом и желтком, выложить начинку в яблоки. Отправить в духовку. После приготовления посыпать корицей