Анна Гурина
вторник, 18.17
Мюсли

Мюсли

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Мюсли являются отличным источником для пополнения запаса минеральных веществ и витаминов в организме. Мюсли являются отличным источником для пополнения запаса минеральных веществ и витаминов в организме.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 37,53 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Гурина нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
0 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Орехи, семечки
Кешью
Кешью
5 г
Кунжут
Кунжут
5 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
5 г
Льняные семена
Льняные семена
5 г
Миндаль
Миндаль
5 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
0 ст.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
0 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
0 ст.
Какао
Какао
2 ст. л.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
5 г
Льняные семена
Льняные семена
5 г
Миндаль
Миндаль
5 г
Кунжут
Кунжут
5 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 ст.
Кешью
Кешью
5 г
Мёд
Мёд
0 ст.
Клубника
Клубника
0 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
В большой форме для выпечки смешиваем овсяные хлопья и орехи. Подогреваем масло. Добавляем к маслу мёд ( лучше жидкий ) и какао. Перемешиваем. Добавляем жидкую смесь в овсянке с орехами. Перемешиваем. Выпекаем при 150*С. 30-40 минут, помешивая каждые 7-10 минут. Подавать с молоком и нарезанной клубникой. Можно использовать любые другие орехи и даже сухофрукты.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта