
Мюсли
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мюсли являются отличным источником для пополнения запаса минеральных веществ и витаминов в организме. Мюсли являются отличным источником для пополнения запаса минеральных веществ и витаминов в организме.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 37,53 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
0 ст.

Какао
2 ст. л.

Лесной орех (фундук)
5 г

Льняные семена
5 г

Миндаль
5 г

Кунжут
5 г

Овсяные хлопья
3 ст.

Кешью
5 г

Мёд
0 ст.

Клубника
0 шт.

Молоко коровье
1 ст.
В большой форме для выпечки смешиваем овсяные хлопья и орехи. Подогреваем масло. Добавляем к маслу мёд ( лучше жидкий ) и какао. Перемешиваем. Добавляем жидкую смесь в овсянке с орехами. Перемешиваем. Выпекаем при 150*С. 30-40 минут, помешивая каждые 7-10 минут. Подавать с молоком и нарезанной клубникой. Можно использовать любые другие орехи и даже сухофрукты.