
Яблочный парфе
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 16,48 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.
Шаг 2

В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
Приятного аппетита!!!