Денис Власенко
четверг, 10.01
Яблочный парфе

Яблочный парфе

Порция1
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 16,48 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ЛиковскаяOlga M и 5 нравится
66 добавили себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный парфе - Шаг 1

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.

Шаг 2
Яблочный парфе - Шаг 2

В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта