Asya Yan
вторник, 19.04
Яблочное парфе

Яблочное парфе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ну, в целом, мюсли с йогуртом и яблоком, просто красиво и слоями) но вкусно. Я делала с мацони, причём можно добавить его в 2р больше.
Ингредиенты можно подготовить вечером, убрать в контейнеры, а йогурт с мёдом-в холодильник. Или готовить все с утра)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 10,96 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. В сковороде растопить масло, положить яблоки, посыпать корицей и сахаром, обжаривать на сильном огне пару минут. Остудить. Йогурт смешать с мёдом. Орехи подсушить 2мин на сухой сковороде, порубить ножом. В этой же сковороде подсушить 1мин мюсли.
На дно стаканов выложить половину йогурта, добавить мюсли. Сверху снова йогурт, разложить яблоки, посыпать грецким орехом и подавать.

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта