👑Хабиба 👑
суббота, 18.29
Клубничный крамбл

Клубничный крамбл

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍓🍓🍓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 24,58 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ФедуловаКатя Судакова и 1 нравится
49 добавили себе
52
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Промойте клубнику, удалите хвостики, порежьте пополам или на четвертинки. Сложите клубнику в миску, к ней добавьте лимонный сок, крахмал и сахар. Перемешайте и оставьте, чтобы клубника успела пустить сок.

3. В другой миске смешайте мюсли, муку, коричневый сахар и теплое сливочное масло. Руками замесите тесто, которое будет напоминать крупную крошку.
4. Положите клубнику вместе с соком на дно формы для запекания, сверху засыпьте получившимся тестом и отправьте в духовку на 20–25 минут. Крамбл готов, когда крошка теста сверху станет золотистой, а фрукты будут бурлить. Выньте из духовке и остудите на решетке.
5. Для крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой до однородной упругой массы.
6. Разложите крамбл по десертным тарелкам, отсадите по завитку крема из маскарпоне в каждую порцию из кондитеского мешка и подавайте.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта