Екатерина Осипенко
среда, 23.39
Мюсли с ежевикой и миндалем

Мюсли с ежевикой и миндалем

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мюсли - это здоровый и питательный завтрак или перекус!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 22,98 г
Углеводы 51,48 г
371
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Временная папка
Сушеная ежевика
Сушеная ежевика 1 ст.
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 2,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 0,5 ст.
Мускатный орех
Мускатный орех 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд клеверный
Мёд клеверный 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Корица
Корица 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья2,5 ст.
Миндаль
Миндаль0,5 ст.
Корица
Корица1,5 ч. л.
Мускатный орех
Мускатный орех0,2 ч. л.

В большой миске смешиваем овсяные хлопья, крупно порезанный миндаль, кокосовую стружку, молотую корицу и мускатный орех.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.
Мёд клеверный
Мёд клеверный2 ст. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп1 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

В маленькой миске взбиваем венчиком растопленное солёное сливочное масло, клеверный мёд, кленовый сироп и ванильный экстракт.

Шаг 4

Содержимое маленькой миски переливаем в большую миску и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5
Сушеная ежевика
Сушеная ежевика1 ст.

Получившуюся массу равномерно распределяем по противню. Запекаем в духовке 20-30 минут, помешивая каждые 10 минут. Чем дольше вы запекаете мюсли в духовке, тем темнее они будут выглядеть. Как только мюсли стали желаемого цвета, достаём противень из духовки и посыпаем мюсли сушёной ежевикой.

Шаг 6

Мюсли должны полностью остыть. Кушаем как полезный завтрак или сытный перекус с молоком или йогуртом.

Посмотреть еще
Patee. Рецепты
patee
Крамбл с ежевикой и миндалем
Английская кухня
31
96
5
Алина Боджолян
Sunnny
Мюсли с клюквой и шоколадом
Домашние рецепты
0
7
0
Князева Анастасия
KnyazevaA
Тарт с малиной и миндалём
Французская кухня
13
93
0
Екатерина Воробьева
katbka
Мюсли с вишней и белым шоколадом
Домашние рецепты
4
20
0
Алина Боджолян
Sunnny
Рисовый пудинг с кокосом и миндалем
Домашние рецепты
3
10
0
Tatiana Ermolaeva
hamomilla
Ванильная пасха с цукатами и миндалем
Русская кухня
3
29
0
Patee. Рецепты
patee
Десерт из печенья с шоколадным кремом и миндалем
Домашние рецепты
23
145
0
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Злаковые кубики с бананами и миндалём
Домашние рецепты
20
174
0
Patee. Рецепты
patee
Замороженный йогурт с ежевикой
Домашние рецепты
15
91
0
лола шоева
shoeva123
овсяная каша с мёдом и грушей
Домашние рецепты
0
12
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта