Екатерина Осипенко
среда, 23.39
Мюсли с ежевикой и миндалем

Мюсли с ежевикой и миндалем

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мюсли - это здоровый и питательный завтрак или перекус!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 22,98 г
Углеводы 51,48 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 175 градусов.

Шаг 2

В большой миске смешиваем овсяные хлопья, крупно порезанный миндаль, кокосовую стружку, молотую корицу и мускатный орех.

Шаг 3

В маленькой миске взбиваем венчиком растопленное солёное сливочное масло, клеверный мёд, кленовый сироп и ванильный экстракт.

Шаг 4

Содержимое маленькой миски переливаем в большую миску и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5

Получившуюся массу равномерно распределяем по противню. Запекаем в духовке 20-30 минут, помешивая каждые 10 минут. Чем дольше вы запекаете мюсли в духовке, тем темнее они будут выглядеть. Как только мюсли стали желаемого цвета, достаём противень из духовки и посыпаем мюсли сушёной ежевикой.

Шаг 6

Мюсли должны полностью остыть. Кушаем как полезный завтрак или сытный перекус с молоком или йогуртом.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта