
Фермерский йогурт с мюсли и клюквенным вареньем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
В качестве десерта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 15,36 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
1.В сервировочные баночки или стаканчики насыпать по паре ложек мюсли, затем добавить по ложке варенья и заполнить оставшееся пространство йогуртом.
Шаг 2
2.Подавать со свежими ягодами. При употреблении рекомендуется все ингредиенты перемешивать.