Ольга Юзвак
воскресенье, 20.32
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Простой рисовый пудинг, украшенный сладким фруктовым сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 23,22 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Высыпьте рис в кастрюлю и залейте водой. Готовьте, следуя инструкциям на упаковке, пока рис не станет мягким.

Шаг 2

Добавьте к рису молоко и масло. Размешивайте, пока пудинг не загустеет, около 20 минут.

Шаг 3

Уберите кастрюлю из огня и добавьте ванильный экстракт и мускатный орех. Выложите пудинг в отдельные чашечки и отложите в холодильник до подачи на стол.

Шаг 4

Для фруктового соуса соедините апельсиновый сок, сахар, крахмал. Кипятите смесь до загустения.Уберите из огня и добавьте лимонный сок, масло, миндальный экстракт.

Шаг 5

Когда пудинг будет готов к подаче - можете выложить его на охлажденные тарелки, подавайте с фруктовым соусом.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта