No avatar
вторник, 18.16
Молочно-рисовый пудинг

Молочно-рисовый пудинг

Порций5
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Рисовый пудинг, приготовленный на кокосовом молоке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 17,12 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске, смешать рис, кокосовое молоко, воду и ваниль. Накрыть крышкой и вскипятить. Как только все один раз закипит, муеньшить огонь и варить, пока жидкость не испарится. Снять с огня.

Шаг 2

Добавить ваниль, корицу и нектар из агавы. Все чательно перемешать. Попробовать. По вкусу можно добавить ваниль или корицу.

Шаг 3
Молочно-рисовый пудинг - Шаг 3

Если вы предпочитаете подавать горячим, то подавать следуем незамедлительно. Если нет- то можете хранить в холодильнике.

Шаг 4
Молочно-рисовый пудинг - Шаг 4

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта