Молочно-рисовый пудинг
Порций | 5 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рисовый пудинг, приготовленный на кокосовом молоке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 17,12 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В средней миске, смешать рис, кокосовое молоко, воду и ваниль. Накрыть крышкой и вскипятить. Как только все один раз закипит, муеньшить огонь и варить, пока жидкость не испарится. Снять с огня.
Шаг 2
Добавить ваниль, корицу и нектар из агавы. Все чательно перемешать. Попробовать. По вкусу можно добавить ваниль или корицу.
Шаг 3
Если вы предпочитаете подавать горячим, то подавать следуем незамедлительно. Если нет- то можете хранить в холодильнике.
Шаг 4
Приятного аппетита!!