Порций | 5 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рисовый пудинг, приготовленный на кокосовом молоке.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис длиннозерный | 1 ст. |
Молоко кокосовое | 280 мл |
Вода | 2 ст. | |
Нектар из агавы | 50 мл |
Ваниль | 4 шт. | |
Ваниль | 2 ст. л. |
Рис длиннозерный | 1 ст. | |
Молоко кокосовое | 280 мл | |
Вода | 2 ст. | |
Ваниль | 4 шт. |
В средней миске, смешать рис, кокосовое молоко, воду и ваниль. Накрыть крышкой и вскипятить. Как только все один раз закипит, муеньшить огонь и варить, пока жидкость не испарится. Снять с огня.
Ваниль | 2 ст. л. | |
Нектар из агавы | 50 мл |
Добавить ваниль, корицу и нектар из агавы. Все чательно перемешать. Попробовать. По вкусу можно добавить ваниль или корицу.
Если вы предпочитаете подавать горячим, то подавать следуем незамедлительно. Если нет- то можете хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!